学会品牌活动

当前位置: 当前位置:首页 >> 学会品牌活动 >> 学会年会

2014年湖北省人力资源学会年会暨学术研讨会征文通知

发布时间:2014-1-20      来源:admin      阅读次数:3235

湖北省人力资源学会年会是专注于中国人力资源管理理论与实践应用的专家、学者和企业界的学术交流平台。学会关注中部区域的经济发展和战略决策调整,追踪人力资源管理领域的理论创新和实践发展。学会拟于2014年10月18日湖北武汉举办“2014年湖北省人力预期学会年会暨学术研讨会”,现向社会各界人士征集论文,欢迎踊跃参加。

一、征文主题

本次年会的主题为“支点战略与人力资源开发”,主要议题如下但不限于:

  • 地区战略人力资源开发
  • 科技人才开发与管理
  • 人才管理机制创新
  • 公共部门人力资源开发与管理
  • 老年人力资源开发与保障
  • 企业家精神与人力资源开发
  • 组织变革与领导力
  • 人力资源实践教学创新研究

二、征文要求

1、论文用中文撰写(Word 2000及以上版本),篇幅一般为4页(约6000字),主题突出,内容层次分明,数据准确可靠,论述严谨,结论明确。

2、论文按科研论文投稿格式,包含题目、摘要、关键词、正文、主要参考文献,注明作者及主要联系人姓名、工作单位、详细联系方式及通信地址(包括电话和E-mail地址)与作者简介。稿件要求采用word格式排版,A4纸面,以“作者姓名+论文题目”为文件名,暂不接受PDF格式的论文,具体论文格式请参考附件一《2014年湖北省人力资源学会学术年会暨学术研讨会论文格式要求》。

3、征文截止日期为2014年7月31日,请于截止日前将稿件提供给会务组。收到稿件后,我们将用电子邮件向投稿联系人确认。

4、参会论文应为尚未在国内外学术和专业期刊上发表的文章。

三、论文评审与发表

1、学会专家评审委员将对征集的论文进行评审,选出优秀论文,设一、二、三等奖和优秀奖,并由湖北省人力资源学会颁发荣誉证书。

2、论文全文将收录进学会论文集,优秀论文成果将推荐至《科技进步与对策》等刊物发表。

四、会议时间和地点

   会议于10月18日在武汉长江工商学院管理学院召开。

五、联系方式

本次年会的承办单位为:武汉长江工商学院管理学院,来稿请投递至以下地址:

  • 论文电子版请投递到会议专用邮箱:hhra2014@126.com 。邮件主题上请注明“作者姓名+论文题目”。

2、通讯地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号武汉长江工商学院综合楼831室

邮编:430065

3、联系人:湖北省人力资源学会    刘宇璟 窦先琴

联系电话:027-88147338        手  机:18086038973  18971023959

 

 

 

 

 

 

湖北省人力资源学会

2014年学会年会暨学术研讨会会务组

2013年1月20日

 

 

 

 

附件一:2014年湖北省人力资源学会年会暨学术研讨会论文格式要求
    论文格式采用GB7713-87,科学技术报告、学位论文和学术论文的编写格式。稿件的结构组成按次序排列为题名、作者署名、摘要、关键词、中图分类号、前言、正文、参考文献、全部作者的简介、英文题名、作者英文署名、作者工作单位英文名称、英文摘要、英文关键词及文章所涉基金项目及基金编号。
1、题名。题名应简单明了,并能概括文章的主题,一般不超过15字。

2、作者署名及单位。作者署名置于题名下方,且不宜超过4位。
3、摘要。摘要应具有独立性和自含性,即不阅读论文的全文,就能获得必要的信息。摘要一般应说明研究工作的目的、实验方法、结果和结论等,而重点是结果和结论。以200~300字为宜,用第3人称写,尽量不重复题名中已有信息。不出现插图、表格、公式及参考文献序号等。
4、关键词。每篇论文选取4~8个单词或术语作为关键词。英文关键词与中文关键词必须对应。
5、中图分类号。参见《中国图书馆分类法》(第四版)(北京图书馆出版社,1999年)。
6、正文和结论。正文字数最好在6000——10000字符以内(包括插图及表格)。各层次标题用阿拉伯数字连续编码,前言部分力求精炼,不编号。结论内容不重复正文内容,较多时可分条来写,并给以编号,如(1)、(2)等。
7、参考文献。参考文献的标准采用GB/T 7714-2005 文后参考文献著录规则,采用顺序编码制,引用的参考文献请在正文中用方括号和阿拉伯数字按顺序标在引用处。作者一律姓前名后(外文作者名应缩写),作者间用“,”间隔。作者少于3人应全部写出,3人以上只列出前3人,后加“等”或“et al”。

凡参考过本刊论文的请勿忘标注在参考文献中。主要标注示例:
(1)图书  
著者.题名[M].其他责任者.版本项.出版地(城市名):出版者(可以是学术团体),出版年.例
[1]霍斯尼 R K.谷物科学与工艺学原理[M].李庆龙,译.2版.北京:中国食品出版社,1989.
(2)科技报告   
著者.题名,报告编号(如果有)[R].保存地(城市名):保存者(可以是学术团体),年份.
[2]U.S. Department of Transportation Federal Highway Administration.Guidelines for Handling Excavated Acid-producing Materials,PB 9119400[R]. Springfield:U.S. Department of Commerce National Information Service,1990.
(3)学位论文   
 著者.题名[D] .保存地(城市名):保存者(一般为大学或研究机构),年份. 
[3]Calms R B. Infrared Spectroscopic Studies on Solid Oxygen[D].Berkeley:Univ. of California,1965.
(4)标准   
标准提出者(一般为标准化组织).标准代号 标准顺序号-发布年 标准名称[S].出版地:出版者,出版年.
[4]全国信息与文献标准化技术委员会第六分委员会.GB/T 7714-2005 文后参考文献著录规则[S].北京:中国标准出版社,2005.
(5)专著(包括图书、会议录、论文集等)中析出的文献(从整本文献中析出的具有独立篇名的文献)
著者.题名[文献类型标志]//专著责任者.专著题名.版本项.出版地:出版者,出版年:析出文献的起止页码.
[5]黄蕴慧.国际矿物学研究的动向[M]//程裕淇.世界地质科技发展动向.北京:地质出版社,1982:38-39.
(6)期刊中析出的文献    
作者.题名[J].期刊名全称,年,卷(期):起止页码.
[9]徐滨士,欧忠文,马世宁,等.纳米表面工程[J].中国机械工程,2000,11(6):707-712.
(7)报纸中析出的文献

作者.题名[N].其他责任者.报纸名,年-月-日(版次).
[10]傅刚,赵承,李佳路.大风沙过后的思考[N].北京青年报,2004-11-2(15).
(8)专利文献

专利申请者或所有者.专利题名:专利国别,专利号[P].公告日期或公开日期.
(9)电子文献(上述(1)~(8)类的电子版文献,在上述著录格式后加“[引用日期].获取和访问路径.”,其他电子文献按如下规则处理):
著者.题名[文献类型标志/文献载体标志].出版地:出版者,出版年(更新或修改日期)[引用日期].获取和访问路径.
[13]PACS-L:the Public-access Computer System Forum[EB/OL].Houston,Tex:University of Houston Libraries, 1989 [1995-05-17].

http://info.lib.uh.edu/pacsl.html.
[14]萧钰.出版业信息化迈入快车道[EB/OL].(2001-12-19)[2002-04-15].http://www.creader.com/news/200112190019.htm.
[15]Scitor Corporation.Project Scheduler[CP/DK].Sunnyvale,Calif.:Scitor Corporation,1983.
文献类型标志:
普通图书-M;会议录、论文集-C;汇编-G;报纸-N;期刊-J;学位论文-D;报告-R;标准-S;专利-P;数据库-DB;计算机程序-CP;电子公告-EB。
8、作者简介

作者请注明性别、出生年、籍贯、工作单位(具体到院系)、职称、学位(注明正在攻读还是已经获得)、研究方向、成果获奖情况、出版专著数、发表论文数;其余作者注明性别、出生年、籍贯、工作单位(具体到院系)、职务职称、研究方向。

9、文章基金项目及基金编号 

返回>>Top︿