学会品牌活动

当前位置: 当前位置:首页 >> 学会品牌活动

湖北省人力资源学会2016年年会会议邀请函

发布时间:2016-6-17      来源:admin      阅读次数:1942

 

湖北省人力资源学会2016年年会会议邀请函

尊敬的   先生/女士:

您好!

       诚挚地邀请您参加湖北省人力资源学会2016年年会。湖北省人力资源学会是研究人力资源管理理论与实践的学术性团体。自学会成立以来,在理论探索和实践创新方面,为国家以及湖北省的人力资源管理的发展作出了积极的贡献。

       随着大数据、智能生产、移动互联网时代的到来,中国经济进入以中高速增长为特征的新常态发展时期,企业生产经营的宏观环境和条件发生了重大变化,作为企业管理重要组成部分的人力资源管理面临着新的挑战和机遇,许多新情况、新问题需要进行深入的探讨。本次会议立足中国经济发展新常态的宏大背景,通过学术交流和讨论,从理论和实践上对互联网+时代企业人力资源管理创新进行深入探讨。

       为了进一步探索我国人力资源的发展路径,推动人力资源管理的转型与创新,促进人力资源管理的科学化、民主化和现代化。经学会常务理事会决定,2016年湖北省人力资源学会年会由中南民族大学管理学院承办,本次会议旨在为相关领域研究者、实际工作者提供交流平台,活跃科研思路和实际管理工作思路,拓展学术视野与多钟形式的合作空间。并真诚期待您的光临!具体信息如下:

一、会议概况

1.大会主题:互联网+时代人力资源管理的创新

2.大会组织结构

主办单位:湖北省人力资源学会

承办单位:中南民族大学管理学院

支持单位:《管理学报》杂志社

3.大会时间与地点

会议时间:2016年10月22日

会议地点:中南民族大学国际学术交流中心

二、征文议题

本次年会征文议题主要有:

1.“互联网+”背景下人力资源管理理念创新;

2.“互联网+”背景下人力资源管理模式创新;

3.“互联网+”背景下人力资源管理方法创新;

4.“互联网+”背景下企业招聘模式与方法创新;

5.“互联网+”背景下企业培训模式与方法创新;

6.“互联网+”背景下湖北省产业转型升级对人力资源的影响与对策;

7.“互联网+”背景下人力资源管理教学模式创新;

8.“互联网+”背景下人力资源管理教材、教法创新。

三、征文要求

1、参会论文应为尚未在国内外学术和专业期刊上发表的文章。

            2、论文要求思想新颖,观点明确,资料可靠,论述严谨,具有一定的学术交流价值。

            3、论文按期刊论文投稿格式,包含题目、摘要、关键词、正文、主要参考文献,注明作者及主要联系人姓名、工作单位、详细联系方式及通信地址与作者简介。电子稿件要求采用word格式排版,文件以“作者姓名+论文题目”为文件名,具体论文格式请参考附件1《2016年湖北省人力资源学会学术年会暨学术研讨会论文格式要求》。

4、征文时间:2016年6月20日——2016年10月10日

5、会议邮箱:hbrlzy2016@126.com 请参会人员将参会回执单与论文一并提交给会务组(回

执详细见附件2),邮件主题上请注明“作者姓名+论文题目”。

四、论文评奖与发表

            1、所有年会论文,将编入光盘论文集

            2、年会将对优秀论文设特等奖、一等奖、二等奖,由学会专家进行评审,并由湖北省人力资源学会给予奖励。

            3、年会论文在征得投稿人同意的情况下,将择优推荐给《管理学报》等杂志公开发表。

五、学会会员费

           学会秘书处按学会章程收取高校教师及企业代表个人会员年度会费100元/人。

六、联系方式

           1、通讯地址:武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学管理学院  邮编:430074

           2、联系人: 解佳龙   电话:15972157070

                                 凌  云   电话:15072389593

                                 李  刚   电话:13277909358

                                 办公电话: 027-67843646

七、乘车路线

            1、可乘坐武汉市地铁2号线至民族大道光谷广场站(终点),再转乘市内公交车583、538至中南民大站下车。

            2、武汉市内自驾车路线:(北线)驾车至鲁巷光谷广场沿民族大道行至中南民族大学,从北一门进校;(南线)沿南湖大道或三环线行至民族大道至中南民族大学从南一门进校。

            3、武汉市外自驾车行车路线:行车至武汉市下高速后,可沿东三环或西三环两个方向行至民族大道出口下,再沿民族大道至中南民族大学从南一门进校即可。

 附件1:《湖北省人力资源学会2016年年会论文格式要求》

 附件2:湖北省人力资源学会2016年年会参会回执单

  

                                      湖北省人力资源学会

                                       二〇一六年六月

返回>>Top︿