学会品牌活动

当前位置: 当前位置:首页 >> 学会品牌活动

湖北省人力资源学会2017年年会会议邀请函

发布时间:2017-6-12      来源:admin      阅读次数:1069

 

湖北省人力资源学会2017年年会会议邀请函

 

尊敬的   女士/先生:

您好!

诚挚地邀请您参加湖北省人力资源学会2017年年会。湖北省人力资源学会是研究人力资源管理理论与实践的学术性团体。自学会成立以来,在理论探索和实践创新方面,为国家以及湖北省的人力资源管理的发展作出了积极的贡献。

中国经济进入新常态后,传统动能在持续减弱,以结构性改革、互联网技术革新和应用、共享经济、双创等所催生的新动能正在培育和聚集。“非新无以为进,非旧无以为守”,在新旧动能相互交织、逐步交替的过程中,组织生存和发展的宏观环境和条件发生了重大变化,作为组织管理重要组成部分的人力资源管理面临着新的挑战和机遇,许多新情况、新问题需要进行深入的探讨。本次会议立足中国经济发展新常态的宏大背景,通过学术交流和讨论,从理论和实践上对新旧动能接续转换期的组织人力资源管理创新进行深入的对话。

为了组织好本次学术研讨,经学会常务理事会决定,2017年湖北省人力资源学会年会由中国地质大学(武汉)公共管理学院承办,本次会议旨在为相关领域研究者、实际工作者提供交流平台,活跃科研思路和实际管理工作思路,拓展学术视野与多种形式的合作空间。真诚期待您的光临!具体信息如下:

一、会议概况

1.大会主题:新旧动能接续转换期人力资源管理创新

2.大会组织机构

主办单位:湖北省人力资源学会

承办单位:中国地质大学(武汉)公共管理学院

支持单位:《管理学报》杂志社、《珞珈管理评论》杂志社、Emerald SCI&SSCI人力资源期刊

3.大会时间与地点

会议时间:2017年10月21日8:30——17:30

会议地点:鲁磨路中国地质大学(武汉)东区 学术交流中心

二、征文议题

本次年会征文议题包括(但不限于):

新旧动能接续转换期人力资源管理理念创新

新旧动能接续转换期人力资源管理模式创新

新旧动能接续转换期人力资源管理方法创新

新旧动能接续转换期组织变革研究

新旧动能接续转换期的创造力研究

新旧动能接续转换期的领导力研究

新旧动能接续转换期的团队管理研究

新旧动能接续转换期的员工行为研究

新旧动能接续转换期90后员工管理研究

新旧动能接续转换期人力资源管理精细化研究

新旧动能接续转换期中国人口、社保和老年人力资源开发研究

新旧动能接续转换期机关事业单位人力资管理新发展

新旧动能接续转换期人力资源管理教学模式创新

新旧动能接续转换期人力资源管理教材、教法创新

三、征文要求

1、参会论文应为尚未在国内外学术和专业期刊上发表的文章。

2、论文要求思想新颖,观点明确,资料可靠,论述严谨,具有一定的学术交流价值。

3、论文按期刊论文投稿格式,包含题目、摘要、关键词、正文、主要参考文献。文后请注明作者及主要联系人姓名、工作单位、详细联系方式及通信地址与作者简介。电子稿件要求采用word格式排版,文件以“作者姓名+论文题目”为文件名,具体论文格式请参考附件1《2017年湖北省人力资源学会学术年会暨学术研讨会论文格式要求》。

4、征文时间:2017年6月1日——2017年9月30日

5、会议邮箱:hbrlzy2017@126.com请参会人员将参会回执单与论文一并提交给会务组(回执详细见附件2),邮件主题上请注明“作者姓名+论文题目”。

四、论文评奖与发表

1、所有年会论文,将编入光盘论文集

2、年会将对优秀论文设特等奖、一等奖、二等奖,由学会专家进行评审,并由湖北省人力资源学会给予奖励。

3、年会论文在征得投稿人同意的情况下,将择优推荐给《管理学报》、《珞珈管理评论》等杂志公开发表。

4、优秀论文将推荐Emerald公司旗下的SSCI人力资源期刊特刊发表(中文稿件到时需要译成英文)。

五、学会会员费

学会秘书处按学会章程收取高校教师及企业代表个人会员年度会费100元/人。

六、联系方式

1、通讯地址:武汉市洪山区鲁磨路中国地质大学(武汉)公共管理学院  邮编:430074

2、联系人: 张节    电话:139 7113 0150

        张光进  电话:153 3728 8437

张士菊  电话:139 7138 4501

        办公电话: 027-6783223(share)

七、乘车路线

1.武昌火车站:乘坐出租车约30元,约40分钟;或者东出站口59路到地质大学站;或者西出站口518路到鲁巷广场站转乘709、59、401、72路等到地质大学站;或者乘坐地铁4号线在中南广场或者洪山广场换乘开往光谷广场的2号线,至光谷广场E出口,步行50米到鲁巷广场站转乘709、59、401、72路等到地质大学站。

2.汉口火车站:乘坐出租车约60元,约80分钟;或者乘地铁二号线至光谷广场E出口,步行50米到鲁巷广场站,或者从汉口火车站乘坐536路到鲁巷广场站,在鲁巷广场站转乘709、59、401、72路等到地质大学站。

3.武汉火车站:乘坐出租车经三环由珞喻东出口约45元,约35分钟;或者乘坐513路到鲁磨路公交枢纽站,步行0.5公里到中国地质大学;或者乘坐地铁4号线在中南广场或者洪山广场换乘开往光谷广场的2号线,至光谷广场E出口,步行50米到鲁巷广场站,转乘709、59、401、72路等到地质大学站。

4.天河机场:乘坐机场大巴(31元)至傅家坡站,转乘坐出租车至约30元;或在机场乘坐出租车约120元,约75分钟。

 

附件1:《湖北省人力资源学会2017年年会论文格式要求》

附件2:湖北省人力资源学会2017年年会参会回执单

                                湖北省人力资源学会

                                                 二〇一七年五月三十日

返回>>Top︿
上一篇:关于2016年年会优秀论文的通报
下一篇:没有了